A versão beta de Call of Duty: Modern Warfare começou a pré-carregar no PC e Xbox One, além do PS4, para que você possa carregar sua versão preferida para estar pronto para o teste iminente. A versão beta começa para todas as plataformas hoje, 19 de setembro, embora apenas os jogadores de PC e Xbox One que encomendaram possam pré-carregar ou jogar durante a primeira etapa do teste deste fim de semana. Se você é elegível, pode acessar os links abaixo para iniciar o pré-carregamento agora; os que estão no PC podem fazê-lo através do cliente Blizzard Battle.net.

A pré-carga vem logo após um primeiro teste beta bem-sucedido, que ocorreu de 12 a 15 de setembro. Esse era exclusivo para os proprietários de PS4, mas outro teste planejado para o fim de semana de 19 de setembro também será expandido para pré-encomendas para PC e Xbox One. Ele incluirá o primeiro gostinho do maciço modo multiplayer da Guerra Terrestre , bem como a capacidade de jogar contra outros jogadores em várias plataformas. De acordo com uma FAQ , você pode optar por não jogar em várias plataformas, se quiser jogar apenas com seus próprios compatriotas. Você também pode ganhar uma espingarda participando da versão beta.

Enquanto isso, a Infinity Ward revelou recentemente que a campanha terá a duração que você espera de um título de Call of Duty, embora o diretor de narrativa do estúdio Taylor Kurosaki tenha dito que a contagem de horas pode variar.

Uma coisa que Modern Warfare definitivamente não terá, no entanto, é o modo battle royale. O estúdio disse que, embora adore o battle royale, simplesmente não está seguindo essa direção para este jogo. Kurosaki brincou que, com todos os outros modos, o battle royale “não cabe na caixa” e perguntou: “quanto você quer ?!”

Modern Warfare será lançado em 25 de outubro para PC, PS4 e Xbox One. Para mais detalhes, consulte nosso guia de pré-venda de Call of Duty: Modern Warfare .

Detalhes beta de Call of Duty: Modern Warfare

Datas beta exclusivas do PS4

  • 12-13 de setembro (Acesso antecipado, PS4)
  • 14-16 de setembro (beta aberto, PS4)

Datas beta para reprodução cruzada

  • 19 a 20 de setembro (acesso antecipado, PC e Xbox One; beta aberto, PS4)
  • 21 a 23 de setembro (versão beta aberta, PS4, Xbox One e PC)

Horário de início da versão beta do cross-play

  • 19 de setembro (PS4 open beta; acesso antecipado ao Xbox One / PC)
    • 10:00 AM PT
    • 13:00 ET
    • 18:00 BST
    • 03:00 AET (20 de setembro)
  • 20 de setembro (PS4, Xbox One, PC open beta)
    • 18:00 PT
    • 21:00 ET
    • 2:00 BST (21 de setembro)
    • 11:00 AM AET (21 de setembro)

Call of Duty: Modern Warfare News