As principais estruturas de desenvolvimento de aplicativos para Android

Tecnologia

Todos sabemos que os aplicativos móveis são parte integrante de qualquer tipo de negócio e é a melhor maneira de alcançar o público-alvo facilmente. Para essa estrutura, desempenhe um papel fundamental na criação de metas para a estratégia. É essencial acelerar a velocidade da decisão para competir na velocidade digital.

O CEO da Amazon , Jeff Bezos, disse que, se alguém obtiver 10% de chances de 100 vezes o retorno, essa aposta deverá ser feita. Mas há tantas chances de que esteja errado 90%. por outro lado, existem muitas empresas e organizações como Amazon, uber, wallmart e muito mais. entusiasticamente compreenderam a experimentação rápida em seus procedimentos e confiam imensamente que é uma maneira produtiva e eficaz de atender às necessidades do cliente, não há muito o que tentar coisas diferentes com as estruturas predominantes que vêm realizando desde os últimos anos e são suficiente para o desenvolvimento local ou híbrido de aplicativos locais .

1. Reagir nativo

React native é uma estrutura JS (JavaScript) para escrever um aplicativo móvel real e nativo para Android ou iOS. Basicamente, reagir nativo é conhecido como o bebê do Facebook. Os aplicativos desenvolvidos com o React Native não são aplicativos da Web móveis, pois utilizam os mesmos componentes básicos da UI dos aplicativos iOS e Android padrão . Todos os componentes básicos são reunidos usando o JavaScript e reagem, em vez do kotlin, java, swift etc.

2. Flutter

Flutter é do Google. é uma estrutura de interface do usuário móvel do Google para desenvolver aplicativos móveis nativos para plataformas iOS e Android. Podemos usar o flutter como objetivo geral para o desenvolvimento de aplicativos. então, em vez de aprender o objetivo c ou swift para o desenvolvimento iOS e java, o kotlin para o desenvolvimento Android, podemos usar os dois. vibração é rápida e expressiva. Sim, também o flutter é gratuito e de código aberto.

3. Iônico

Ionic é usado principalmente para o desenvolvimento de aplicativos híbridos. É uma estrutura baseada em HTML. Ele acompanha um tipo nativo de elementos da interface do usuário e layouts que acompanham o SDK nativo no android ou ios. O Ionic fornece uma maneira muito poderosa de desenvolver aplicativos móveis. Além disso, o PhoneGap e o Cordova são usados ​​pelo Ionic para executar os aplicativos nativos. As principais aplicações iônicas são desenvolvidas ou escritas em HTML, JavaScript e CSS. O JS angular também é usado pelo Ionic, mas para uma funcionalidade principal maior da estrutura. Embora seja constantemente possível e simples usar CSS sozinho para executar bem a estrutura, porém, olhando para o Angular JS. Js angulares é recomendado, pois é uma das melhores maneiras de criar aplicativos baseados em navegador atualmente.

4. PhoneGap

PhoneGap é da Adobe. é uma distribuição de código aberto da Cordova. utiliza as habilidades atuais de desenvolvimento da web para desenvolver aplicativos híbridos rapidamente. Usando as tecnologias de desenvolvimento mais populares e amadas, como HTML, CSS, JavaScript. É robusto e seguro. Todo mundo tem acesso fácil ao conjunto de ferramentas PhoneGap que costumava reduzir o tempo para obter mobilidade excessiva. Adobe e Apache combinaram seus conhecimentos e criaram o Phone Gap. Agora, o PhoneGap está em uma das principais estruturas de desenvolvimento de aplicativos, o PhoneGap dá acesso aos desenvolvedores para visualizar as alterações que eles fizeram no aplicativo enquanto eles estão codificando o aplicativo.

Conclusão

Independentemente da estrutura de desenvolvimento de aplicativos para dispositivos móveis que você selecionar, não tenha medo de mudar de idéia se começar a achar que existem opções melhores por aí. As estruturas híbridas são muito instáveis, com novas sendo lançadas regularmente. O principal objetivo das estruturas é ajudá-lo constantemente e transformar sua ideia básica em um ótimo aplicativo de trabalho. E essa aplicação que funciona apenas no ótimo produto. No final das contas, não importa se você alcança esse objetivo usando a estrutura mais recente de que todos falam ou uma estrutura estabelecida que está começando a coletar poeira. Se você ainda estiver confuso e não tiver certeza sobre o que deve selecionar, entre em contato conosco.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *