Luto! Chegando a hora de se despedir do Orkut dia 30 de setembro de 2014 - BR Acontece

Luto! Chegando a hora de se despedir do Orkut dia 30 de setembro de 2014

BR ACONTECE
Amante da internet, tv, plataformas blogger e WordPress. Vivo conectado em um mundo chamado notícias online, sempre atualizando o site BR. Email:
 Alá você que ainda tem uma conta do Orkut entre e salve suas fotos você tem até o dia 30 de setembro 2014 veja a nota abaixo
Adeus Orkut
O Orkut será oficialmente encerrado em 30 de setembro de 2014. Até lá, você pode:

Entrar, jogar e usar sua conta como sempre
Exportar seus álbuns de fotos para o Google+
Salvar, em seu computador, seu perfil do Orkut, scraps, depoimentos e postagens em comunidades via Google Takeout (você pode fazer isso até setembro de 2016)

Depois que o Orkut fechar em 30 de setembro de 2014:

Você não poderá entrar no Orkut
Você não poderá exportar seus álbuns de fotos para o Google+
Apps, APIs e jogos não estarão mais disponíveis
Comunidades públicas serão salvas em um Arquivo de Comunidades visível publicamente

O que acontecerá com as comunidades?

Para membros

As comunidades que são visíveis a qualquer membro do Orkut e estão
acessíveis via Web (duas configurações que são gerenciadas pelos
proprietários das comunidades) serão salvas em um arquivo em 30 de
setembro de 2014. Depois de 30 de setembro, você não poderá adicionar
novos tópicos, comentários ou pesquisas, mas qualquer pessoa na Web será
capaz de ver as antigas discussões.
Você pode excluir suas postagens individuais, que não quer que sejam arquivadas, antes de o Orkut fechar em 30 de setembro de 2014.
Você pode apagar todas as suas postagens removendo o Orkut de sua Conta do Google. Você pode fazer isso a qualquer hora, antes ou depois de o Orkut fechar. Veja como:

Acesse sua Conta do Google e clique em Ferramentas de dados.
Ao lado de “Gerenciamento da conta”, clique em Excluir produtos.
Clique em Remover Orkut permanentemente.
Dentro de alguns dias, todas as suas informações do Orkut serão
excluídas, inclusive qualquer postagem que você tenha feito em
comunidades do Orkut.

Para proprietários de comunidades
Caso sua comunidade possa ser vista por qualquer membro do Orkut e
esteja acessível na Web (duas configurações controladas por você), vamos
adicioná-la ao Arquivo de Comunidades.
O arquivo será salvo para visualização somente. Assim, qualquer
pessoa na Web poderá navegar e ler os atuais tópicos, comentários e
votações, mas não será capaz de adicionar novos tópicos, comentários ou
votações.
Se você quiser que sua comunidade seja incluída no arquivo, faça o seguinte:

Acesse a página inicial de sua comunidade.
Clique em Configurações da comunidade à esquerda e então em Privacidade e Segurança.
Clique na opção ao lado de “Aberta – qualquer pessoa pode ver o conteúdo da comunidade”.
Marque a caixa ao lado de “Mecanismos de pesquisa como o Google e
usuários que não fazem parte do Orkut podem encontrar minha comunidade e
seus tópicos”.
Clique em Salvar.

Se você não quiser que sua comunidade seja incluída no arquivo, faça o seguinte:

Acesse a página inicial de sua comunidade.
Clique em Configurações da comunidade à esquerda e então em Privacidade e Segurança.
Desmarque a caixa ao lado de “Mecanismos de pesquisa como o Google
e usuários que não fazem parte do Orkut podem encontrar minha
comunidade e seus tópicos”.
Clique em Salvar.

Por que o Orkut será fechado?

Perguntas frequentes

Que informações posso salvar?
Você pode:

Exportar seus álbuns de fotos para o Google+ (você pode fazer isso até 30 de setembro de 2014)
Salvar, em seu computador, seu perfil do Orkut, scraps, depoimentos e postagens em comunidades via Google Takeout (você pode fazer isso até setembro de 2016)

O que acontecerá com minha conta no Orkut depois do fechamento em 30 de setembro de 2014?
Você não será mais capaz de entrar no Orkut, mas poderá salvar suas fotos, scraps e depoimentos usando o Google Takeout até setembro de 2016.
Ainda posso jogar no Orkut? O que acontecerá com meus créditos em jogos?
Você poderá jogar até o Orkut fechar. A recomendação é que você entre em contato com o desenvolvedor do jogo para verificar se o jogo permanecerá disponível em outro site e para ver o que acontecerá com seus créditos.
Posso apagar minhas mensagens no Arquivo de Comunidades do Orkut?
Você pode remover suas mensagens em comunidades até 30 de setembro.
Para apagar suas mensagens do Arquivo de Comunidades depois que o Orkut
fechar, você precisará remover o Orkut de sua conta, excluindo assim todas as suas postagens de todas as comunidades.
O que acontece se eu excluir meu perfil do Orkut antes do fechamento?
Seu perfil será removido do Orkut. Depois de excluir seu perfil, você
não poderá fazer o download de suas informações no Orkut usando o Google
Takeout.
Posso transferir meu perfil para o Google+?
Não completamente, mas você pode vincular seu perfil no Google+
a seu perfil no Orkut. Com isso, será mais fácil para seus amigos do
Orkut encontrar você no Google+. Perfis conectados compartilham o mesmo
nome e foto de perfil, além de adicionar um link de seu perfil do
Google+ em seu perfil do Orkut. A vinculação de perfis não transfere
nenhum outro dado para o Google+.
Posso transferir minhas comunidades para o Google+?
Não, mas você pode criar uma nova comunidade no Google+. Depois de criar a comunidade, você pode conectar a nova comunidade no Google+
a sua comunidade no Orkut. Isso não transfere os dados para o Google+,
mas os membros da comunidade do Orkut verão um banner que os convida a
entrar na nova comunidade no Google+.
O que acontecerá com o app do Orkut para dispositivos móveis?
Você não poderá fazer o download do app Orkut no Google Play ou iTunes
Store após 30 de junho de 2014. Se você já tiver o aplicativo, poderá
usá-lo até 30 de setembro de 2014.
As pessoas ainda podem entrar no Orkut?
Não será possível criar contas novas no Orkut após a semana de 30 de junho de 2014.
Por que vocês estão fechando o Orkut?
Saiba mais no Blog do Orkut.

Deixe um comentário